España pierde el segundo amistoso (0-1) ante Inglaterra

selección femenina de hockey sobre hierba
Reuters
Actualizado: sábado, 7 enero 2012 20:26

TERRASA, 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de hockey sobre hierba no ha podido sacar un resultado positivo en su segundo amistoso ante Inglaterra en Terrassa, que se ha inclinado por la mínima para las británicas, actuales medalla de bronce de Europa (0-1).

Pese a la derrota, la selección --que está preparando el Preolímpico de Bélgica-- ha ofrecido muestras de mejoría con respecto al encuentro del pasado jueves (2-2). Mañana domingo las chicas de Salva Induráin podrán sacarse la espina en el tercer y último amistoso ante las inglesas (10.30).

Con el paso de los minutos, el mayor fondo de las inglesas y el parón navideño ha pesado en el juego español, que ha decrecido ante el mayor empuje rival. Sin embargo, ha sido la mala suerte en forma de autogol de Pilu Sánchez a quince minutos del final el que ha marcado el desenlace.

Tras el gol la selección ha intentado repetir la remontada del pasado jueves, pero la portera inglesa lo ha impedido. A pesar de la derrota, el seleccionador se mostró satisfecho. "Hemos jugado mejor hoy que hace dos días y creo que el empate hoy hubiese sido más justo que el del jueves", dijo Induráin.