Esquí/Copa del mundo.- Ivica Kostelic gana la supercombinada de Reiteralm y Bode Miller vuelve a caerse

Actualizado: domingo, 10 diciembre 2006 17:25

REITERALM (AUSTRIA), 10 Dic. (EP/AP) -

El esquiador croata y medallista olímpico Ivica Kostelic, conquistó la victoria en la supercombinada (súper gigante y eslalon) de Reiteralm (Austria), puntuable para la Copa del Mundo, tras realizar un eslalon casi perfecto, mientras que el estadounidense Bode Miller volvió a sufrir una caída en la primera prueba del día.

Kostelic firmó un registro de 2:08.90, más de un segundo de ventaja respecto al austríaco Romed Baumann, que cruzó la meta en segundo lugar, mientras que el francés Pierrick Bourgeat copó el tercer escalón del podio.

El croata, un gran especialista técnico, terminó séptimo en el supergigante de la mañana, sin embargo, cubrió el eslalon en 49.03, lo que le permitió hacerse con el triunfo final.

Por su parte, uno de los grandes favoritos, Bode Miller, que se impuso en el descenso de Beaver Creek a principios de mes, volvió a caerse, en este caso en el supergigante, tras iniciar un recorrido muy agresivo, como en él es habitual.

1. Ivica Kostelic (CRO) 2:08.90.

2. Romed Baumann (AUS) 2:09.98.

3. Pierrick Bourgeat (FRA) 2:10.41.

4. Ted Ligety (EE.UU) 2:10.44.

.- Hans Olsson (SUE) 2:10.44.

6. Aksel Lund Svindal (NOR) 2:10.47.

7. Niklas Rainer (SUE) 2:10.54.

8. Rainer Schoenfelder (AUS) 2:10.82.