Fátima Reyes acaba el Mundial de Laser Radial en el puesto 47

La española Fátima Reyes, en plena regata.
La española Fátima Reyes, en plena regata. - CLUB NUTIC ARENAL / PRENSA
Publicado: sábado, 29 febrero 2020 14:39

MADRID, 29 Feb. (EUROPA PRESS) -

La regatista española Fátima Reyes acabó el pasado viernes en el puesto 47 de la clasificación general en el Campeonato del Mundo de la clase Laser Radial, disputado durante ocho días en Melbourne (Australia).

Así, la deportista del Club Nutic Arenal acumuló un neto de 210 puntos tras las 10 pruebas realizadas, donde seis fueron clasificatorias y cuatro sirvieron como finales. Después de esas seis primeras carreras, Reyes logró entrar en la Flota Oro con las 53 mejores regatistas.

La neerlandesa Marit Bouwmeester, con una puntación neta de 42, se proclamó campeona. Su compatriota Maxime Jonker se llevó la plata con 44 puntos y la noruega Line Flem Host ganó el bronce con 45 puntos, en un campeonato con condiciones muy difíciles. Hubo días de mucho viento, superiores incluso a los 30 nudos, y otras jornadas de viento nulo.