Fórmula 1/GP Canadá.-(Avance) Alonso (Renault) logra su quinta 'pole' consecutiva, por delante de Fisichella y Raikkonen

Actualizado: sábado, 24 junio 2006 22:14

MONTREAL (CANADA), 24 Jun. (EUROPA PRESS) -

El piloto asturiano Fernando Alonso (Renault) logró su quinta 'pole' consecutiva de la temporada en el Gran Premio de Canadá, novena prueba del campeonato, disputada en el circuito de Montreal, por delante de su compañero de equipo, Giancarlo Fisichella y del finlandés Kimi Raikkonen (McLaren)

Alonso, con un tiempo de 1 minuto 14 segundos y 726 milésimas, volvió a ser el más rápido en la pista y saldrá desde la primera posición para intentar lograr su quinta victoria consecutiva de la temporada, tras las logradas en Alemania, Montmeló, Mónaco y Silverstone.

El asturiano fue el más rápido de todos los pilotos durante las tres pruebas de calificación y copará mañana la primera línea de salida con su compañero de equipo, Fisichella.