Fórmula1/GP Bahrein.- (Avance) Alonso (McLaren-Mercedes) termina quinto en una carrera dominada por Massa (Ferrari)

Actualizado: domingo, 15 abril 2007 17:27

SAHKIR (BAHREIN), 15 Abr. (EUROPA PRESS) -

El español Fernando Alonso (McLaren-Mercedes) finalizó quinto en el Gran Premio de Bahrein, tercera prueba puntuable para el Mundial de Fórmula 1 de 2007, tras una carrera dominada de principio a fin por el brasileño Felipe Massa (Ferrari).

El piloto brasileño no cedió el liderato durante las 57 vueltas del circuito para imponerse por delante del británico Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes), que entra en la historia del Mundial al ser el único piloto debutante en finalizar sus tres primeras carreras subido al podio.

El último peldaño del cajón fue para Kimi Raikkonen, tercero, tras rebasar a Alonso en el primer repostaje.

Con este resultado, el Mundial llegará a Barcelona dentro de cuatro semanas con un triple empate a 22 puntos entre Fernando Alonso, líder gracias a sus mejores clasificaciones, Raikkonen y Hamilton, segundo y tercero, respectivamente.