Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Inter Movistar logra un buen empate (3-3) ante ElPozo Murcia y sigue líder

Actualizado: sábado, 14 noviembre 2009 21:59

MADRID, 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística e Inter Movistar no defraudaron y acabaron empatando (3-3) en un gran partido en el que los visitantes remontaron tres goles de desventaja y consiguieron un meritorio empate, en el partido correspondiente a la novena jornada en División de Honor en la que además el FC Barcelona no falló y venció (3-5) al Carnicer Torrejón.

ElPozo salió en tromba y con una efectividad asombrosa se colocó (3-0) cuando solo se llevaban once minutos de encuentro con los tantos de Kike, Saúl y Wilde. Jesús Candelas pidió un tiempo muerto y los madrileños 'despertaron' y salieron con otra mentalidad. La reacción de los 'verdes' la inició en el minuto 14 Gabriel y la continuó en el 23 Borja.

La segunda parte fue de auténtica 'ida y vuelta' y las defensas se impusieron a los ataques y tanto Luis Amado como Juanjo cuajaron una actuación extraordinaria. En el 32 un gran pase de Daniel, fue aprovechado por Torras que puso el balón en la escuadra con un zurdazo inapelable.

Hasta el final el conjunto local espoleado por una ruidosa afición y por las 'ganas' que les tienen a los de Alcalá buscaron el empate, pero el nerviosismo murciano fue aprovechado por los de Candelas para controlar el 'tempo' del partido. Los visitantes que acumulaban cuatro faltas se cuidaron de no hacer la quinta y consiguieron mantener el empate con una gran defensa y un gran Luis Amado.

EL FC BARCELONA NO FALLA EN TORREJÓN Y EL PINTO SIGUE SIN GANAR

Por su parte, el tercero en discordia, el FC Barcelona no falló y se impuso (3-5) al Carnicer Torrejón con un gran partido de Fernandao que logró tres goles. Además, el Marfil Santa Coloma remontó en los dos últimos minutos con dos goles de Dani Salgado y venció (7-5) a un Punctum Millenium Pinto que todavía no ha puntuado.

En otros partidos de la jornada, el MRA Navarra venció (1-3) al Arcebansa Chint Zamora y el Caja Segovia se deshizo (2-4) del Sala 10 Zaragoza. Además, el Xacobeo 2010 Lobelle Santiago ganó (3-6) a domicilio al Benicarló Aeroport Castelló y el Gestesa Guadalajara venció (3-1) al Playas Castellón.

Sala 10 Zaragoza - Caja Segovia 2-4.

Arcebansa Chint Zamora - MRA Navarra 1-3.

Azkar Lugo F.S. - Reale Cartagena 4-2.

Carnicer Torrejón - FC Barcelona 3-5.

Benicarló Aeroport Castelló - Xacobeo 2010 Lobelle Santiago 3-6.

ElPozo Murcia Turística - Inter Movistar 3-3.

Gestesa Guadalajara - Playas de Castellón 3-1.

Marfil Santa Coloma - Punctum Millenium Pinto 7-5.