Fútbol sala.- España comienza su preparación para el Mundial con una victoria (2-1) ante un combinado de Castilla y León

Actualizado: jueves, 4 septiembre 2008 1:55

SEGOVIA, 3 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala comenzó su preparación para el Mundial de Brasil, que tendrá lugar entre el 30 de septiembre y el 19 de octubre, con una victoria (2-1) en el pabellón Pedro Delgado de Segovia ante un combinado de Castilla y León.

El seleccionador nacional, José Venancio, formó de inicio con Luis Amado, Álvaro, Kike, Javi Rodriguez y Marcelo. Durante el partido, también contaron con minutos Cristian, Juanjo, Ortiz, Eseverri, Daniel, Borja, Andreu y Fernandao.

El combiando de Castilla y León, formado por jugadores de la Division de Honor, de la de Plata, y algún ex internacional como Pipe o Lin, dieron la cara en todo momento e incluso se adelantaron en el marcador con un tanto de Pavesio.

Sin embargo, no les duró mucho la alegría a los locales, ya que Kike empalmó una volea en saque de banda de Javier Rodríguez para establecer el empate. Tres minutos más tarde, Fernandao, que sigue a gol por partido, consiguió el triunfo momentáneo con el que se fueron al descanso los de Venancio Lopez, y que a la postre resultó definitivo.

Tras la reanudación, a pesar de las numerorísimas ocasiones con las que contaron ambos equipos, ningún nuevo tanto subiría ya al marcador, gracias, en buena parte, a la gran actuación de los porteros.