Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Barcelona 'pincha' en Santiago y ElPozo golea a domicilio al Puertollano

Actualizado: sábado, 22 septiembre 2012 23:04

MADRID, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport cedió un empate (1-1) en la cancha del Santiago Futsal, mientras que ElPozo Murcia se impuso a domicilio al Puertollano, en los partidos jugados este sábado correspondientes a la segunda jornada de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS).

El Barcelona, vigente campeón de Liga, se vio sorprendido por un tanto en el último minuto de Raúl Campos que contrarrestó el gol anotado en el minuto 2 por Lin. Un tropiezo en la que será una de las canchas más complicadas de todo el campeonato.

Por su parte, menos problemas tuvo ElPozo Murcia al que un fuerte arreón --en el último tercio del partido-- le bastó para golear al Puertollano (3-6), con tres goles de Miguelín y otros dos de Álex.

Además, en el Municipal de Lugo se disputó un partido loco en el que los ataques se impusieron claramente a las defensas. El Ríos Renovables Ribera realizó una segunda parte espectacular para imponerse (4-7) al Azkar Lugo, en un choque en el que Nano Modrego firmó un 'hat trick'.

En los partidos de la mañana, el Inter Movistar --actual líder junto con ElPozo-- se impuso a domicilio al Fisiomedia Manacor (1-3), mientras que el Caja Segovia goleó (6-3) al Colegios Arenas en un partido muy intenso.