Fútbol/Selección.- (Avance) Francia remonta a España (1-3) y deja fuera a los de Aragonés

Actualizado: miércoles, 28 junio 2006 0:56

HANNOVER (ALEMANIA), 27 Jun. (EUROPA PRESS) -

España quedó eliminada del Mundial de Alemania después de perder ante Francia (1-3) en octavos de final, en un partido que se decidió a siete minutos del final con un tanto a balón parado que remató de cabeza Vieira, en el segundo palo, y sentenciado sobre la bocina con la firma de Zidane.

El combinado nacional se había adelantado en el marcador a la media hora de juego con un tanto de penalti transformado por Villa, pero antes del descanso, una gran jugada de Vieira la culminó el veloz Ribery en un mano a mano con Casillas.

En la segunda mitad, España se alejó de su guión de juego, nunca estuvo cerca de incomodar a Barthez y terminó siendo fiel a su historia, hincando la rodilla a escasos minutos del final con los tantos de Vieira y Zidane.