Gimnasia/Europeo.- Los gimnastas españoles no brillan en las finales individuales

Actualizado: domingo, 25 abril 2010 20:15

BIRMINGHAM (INGLATERRA), 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los gimnastas españoles no brillaron en las finales individuales de los Campeonatos de Europa de Artística, disputados en Birmingham (Inglaterra), y quedaron lejos del podio en sus respectivos aparatos.

Donde más esperanzas había depositadas era en Isaac Botella, que a principios de mes había conseguido la medalla de oro en la prueba de salto de la Copa del Mundo celebrada en París.

Sin embargo, el español no estuvo hoy al mismo nivel y con una puntuación de 15.737 puntos no pudo estar en la pelea por el podio, copado por el finlandés Tumi Tuuha, el alemán Matthias Fahrig y el rumano Flavius Koczi.

Por otro lado, el mismo resultados obtuvieron los otros dos representantes nacionales en las finales de hoy. Rafa Martínez fue séptimo en suelo, donde el oro fue para el germano Fahrig, y Manuel Carballo acabó en la misma posición en paralelas, donde el título fue para el francés Yann Cucherat.

Además, el británico Daniel Keatings, el italiano Matteo Morandi y el griego Vlasios Maras se proclamaron campeones continentales en caballo con arcos, anillas y la barra fija, respectivamente.