Hockey hierba.- España empata (3-3) con Bélgica en un partido de preparación para los Juegos de Londres

España Y Bélgica De Hockey Hierba
AITOR ALCALDE
Actualizado: sábado, 4 febrero 2012 20:05

VALENCIA, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey sobre hierba ha empatado frente a Bélgica (3-3) en Valencia en el primero de los dos encuentros que medirán a ambos equipos, correspondientes al II Trofeo Internacional de Selecciones Olímpicas 'Ciudad de Valencia', que sirve como preparación para los Juegos de Londres.

España salió dispuesta a 'vengarse' de la derrota sufrida ante los belgas en el Europeo, que no les permitió llegar a semifinales y se adelantó por mediación de Roc Oliva al poco de comenzar el choque. Un minuto después los belgas establecieron la igualada.

Al borde del descanso, David Alegre adelantó a la selección española, pero los belgas consiguieron darle la vuelta al marcador con sendos tantos que complicaron el partido a los hombres entrenados por Dani Martín.

España no dio su brazo a torcer y logró el tanto del empate a ocho minutos del final gracias al tanto anotado por Edi Tubau. El próximo amistoso del combinado nacional se disputará este lunes a las 12:00 horas.