Hockey hierba (F).- España vence a Japón (3-1) en el último amistoso antes del Mundial

Actualizado: sábado, 28 agosto 2010 13:17

ROSARIO (ARGENTINA), 28 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección femenina de hockey hierba ha concluido la fase de preparación del Mundial de Rosario (Argentina), donde España debutará el próximo domingo ante Inglaterra, con una convincente victoria sobre Japón por 3-1.

El combinado nacional se adelantó en el marcador con un tanto de penalti-córner de Gloria Comerma. Las japonesas igualaron antes del descanso pero en la segunda mitad España fue superior y sentenció el encuentro con goles de Nuria Camón y de Raquel Huertas, éste de penalti-córner.

Las pupilas de Pablo Usoz han sumado dos empates (India 2-2 y Nueva Zelanda 1-1) y una victoria (Japón 3-1) en los tres amistosos disputados en Rosario, sede del Mundial.