Hockey patines.- Barcelona Sorli-Discau y Roncato Vic disputarán la final de la Liga Europa

Actualizado: domingo, 30 mayo 2010 1:04

BARCELONA, 29 May. (EUROPA PRESS) -

El Barça Sorli-Discau y el Roncato Vic disputarán la final de la Liga Europa tras la victoria de los barcelonistas al Valdagno (11-3) en la segunda semifinal del certamen, por lo que el trono continental en hockey patines se los disputarán dos conjuntos españoles.

El FC Barcelona Sorli-Discau consiguió el pase tras vencer al Valdagno por un abrumador 11-3, en una segunda mitad increíble de los de Ferran Pujalte. Delante se encontrará al Roncato Vic, que también se vio obligado a tirar de épica para conseguir el empate ante el Noia Freixenet y su consecuente pase para la final.

El partido entre azulgranas e italianos tuvo dos partes completamente distintas. En el inicio, el FC Barcelona salió frío, y fruto de esto permitió avanzarse a los trasalpinos. A pesar de que Ordeig empató a los pocos minutos, el empuje del Valdagno les permitió que se fueran al descanso con un 3-1

En la reanudación, y con la entrada de Adroher, los azulgranas ganaron en frescura. El joven gerundense consiguió recortar diferencias y forzar la azul a Juan Oviedo, el meta del Valdagno, lo que descentró a los italianos y dio alas a los azulgranas. A partir de ahí, festival azulgrana, con goles de bella factura.