Hockey patines.- España golea a Alemania (7-0) en su debut en el campeonato de Europa

España golea a Alemania (7-0) en su debut en el campeonato de Europa
NOTICIAS@FEP.ES
Actualizado: domingo, 9 septiembre 2012 22:20

MADRID, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

El equipo español de hockey patines se ha estrenado con victoria en el Campeonato de Europa al golear (7-0) a Alemania en un triunfo con el que demuestra que aterriza en el torneo dispuesta a revalidar el título.

De esta forma, España suma sus primeros tres puntos en el formato liguero en el que este año se disputa el campeonato. Poco pudo hacer el combinado germano ante un conjunto nacional que salió a la pista con una intensidad arrolladora.

Así, España finalizó la primera mitad con un contundente 5-0 y una sensación de superioridad que se recordará por mucho tiempo. En la segunda parte se bajó ligeramente el pistón aunque también se pudieron ver jugadas de calidad y Gil anotó un doblete.

Androher con un 'hat-trick', Gil con dos goles, Gual y Bancells culminaron la goleada. España se enfrentará este lunes a Italia a las 21:45, un rival tradicionalmente complicado.