Hockey Patines.- España se proclama campeona de Europa Juvenil tras superar a Francia

Actualizado: domingo, 2 septiembre 2012 0:39

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección española juvenil de hockey sobre patines se ha proclamado campeona de Europa al vencer por 3-2 a Francia en un apretado encuentro, en el torneo del que eran anfitriones los perdedores de la final y que ha tenido lugar en Ploufragan.

Los muchachos de Catxo Ordeig impusieron su estilo de juego en un ambiente absolutamente hostil en el que la afición aclamaba a sus compatriotas, pero el combinado ibérico consiguió superar la presión y se ha adjudicado su tercera edición consecutiva del torneo europeo.

Los gallos se adelantaron en el marcador por medio de Leo Dehaynins. Los españoles consiguieron rehacerse y remontaron el partido tras dos goles de Ascensi y Font. Poco antes del descanso Di Bendetto ponía las tablas, pero Carballeira volvía adelantar a los españoles a falta de 10 minutos con un gol que resultó definitivo.