Lobato y Soria logran un histórico cuarto puesto en Anapa

Actualizado: sábado, 31 mayo 2014 19:35

MADRID, 31 May. (EUROPA PRESS) -

La pareja española de voley playa compuesta por Paula Soria y Ángela Lobato ha logrado este sábado el cuarto puesto en el World Tour de Anapa (Rusia), haciendo así historia al tratarse del segundo dúo femenino español que ha alcanzado las semifinales de una prueba del Circuito Mundial.

Soria y Lobato llegaron a unas semifinales en las que a pesar de dejar una gran imagen cayeron ante las alemanas Bieneck y Grossner en dos sets (28-26, 21-18). Esa derrota les llevó a jugarse el bronce con la pareja local, y cabezas de serie número 1 del torneo, Ukolova y Prokopeva. Las rusas tuvieron muchas dificultades ante la pareja española, pero se impusieron finalmente por dos set (19-21, 21-23).

De esta forma, Paula Soria y Ángela Lobato, que el año pasado irrumpieron en el voley español con sus medallas de plata en el Campeonato de España y en el Campeonato de Europa Sub-22, se dejan ver también en el máximo torneo internacional de este deporte y logran inscribir sus nombres en la historia del voley playa nacional.