Matosevic se hace con una contundente victoria en la 10KFem de Valencia

Matea Matosevic Carrera 10KFem Valencia
10KFEM
Publicado: domingo, 4 marzo 2018 13:38

MADRID, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

La atleta croata Matea Matosevic se ha hecho este domingo con la victoria en la Carrera 10KFem con un tiempo de 36:05, dejando a más de dos minutos de distancia a las segundas clasificadas, Noelia Juan Pastor y María José Cano, que llegaron con el mismo registro (38:35) y compartieron la segunda plaza de la carrera disputada en Valencia.

Matosevic, que participó en los Juegos Olímpicos de Río, fue la mejor clasificada en una competición que ha contado con la participación de 2.000 corredoras. Pastor y Cano, fueron sus más inmediatas perseguidoras, pero no pudieron seguir el ritmo de la atleta internacional, muy superior durante toda la carrera.

Además, el podio de la carrera fue completado por Sandra Piera Fortuna, que marcó un tiempo de 39:20, a más de tres minutos de Matosevic, que se hizo con la cuarta edición de la Carrera 10KFem.

Esta prueba ha conseguido movilizar a casi 2.000 corredoras para recorrer las calles del centro de Valencia, como parte del nuevo circuito hecho para la carrera.