Nueva victoria de España en Liga Europea femenina

Nueva victoria de España en Liga Europea
HTTP://WWW.RFEVB.COM/
Actualizado: sábado, 5 julio 2014 21:28

MADRID, 5 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española de voleibol femenino sumó este sábado su quinta victoria consecutiva en la Liga Europea después de imponerse de nuevo a Grecia 1-3 (25-19, 13-25, 21-25, 16-25) en el segundo partido de la quinta jornada de competición, que se disputó en el Indoor Sports Hall de Melina Merkouri (Rentis, Grecia).

De nuevo, como ayer, Grecia se adelantó en el duelo llevándose el primer set, pero a partir de ahí, España mandó en el partido para sumar el pleno de victorias ante las griegas en los cuatro enfrentamientos que han disputado. El equipo de Pascual Saurín se enfrentará a Polonia en la próxima jornada de Liga Europea en Koszalin (11 y 12 de julio).

Ya el final del primer set vaticinaba una España batalladora en los parciales siguientes. El combinado español sacó provecho de los errores del rival para encarrilar el segundo set. El engranaje hispano había comenzado a funcionar y pasó por encima de su rival para empatar el partido.

La línea alcanzada por España tuvo su continuidad a pesar de que las helenas comenzaron con fuerza el tercer set. En la segunda mitad del set salieron al lado español caras nuevas, como Alba Sánchez y Carmen Unzúe, buscando cambiar el inicio, algo que terminó lográndose con Amelia Portero al saque. La remontada dejó en bandeja la victoria, que terminó firmándose en un último set inapelable.