Rallys.- Dani Solà se adjudica el Rally de Avilés y apunta al título

Actualizado: domingo, 9 julio 2006 0:54

AVILES, 8 Jul. (EUROPA PRESS) -

El piloto del RACC Dani Solà se impuso con total claridad en el Rallye de Avilés, sexta prueba puntuable para el Campeonato de España de Rallys, que se disputó hoy y se colocó a tan sólo un punto del líder de la general, Miguel Fuster, que fue tercero.

El dominio del piloto del Citroën Súper 1600 a lo largo de toda la prueba fue total. Después de superar un pequeño contratiempo en los frenos en el primer tramo, en el segundo ya se ponía al frente de la clasificación, la cual no abandonaba hasta la misma meta alzándose con la segunda victoria de la temporada.

A lo largo de toda la prueba Solà y su copiloto Xavier Amigo controlaron la carrera consiguiendo seis 'scratches' de los 10 posibles, ya que el séptimo tramo se anuló.