Rugby/Seis Naciones.- Histórico triunfo de Francia sobre Irlanda en el Seis Naciones

Actualizado: domingo, 11 febrero 2007 20:38

MADRID, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

Francia se postuló hoy como el gran rival a batir, tras conseguir un histórico triunfo sobre Irlanda (20-17) en la segunda jornada del Torneo Seis Naciones de rugby.

El Croke Park fue testigo de un partido clave, que se decidió por una jugada de Vincent Clerc en los últimos instantes. Francia, actual campeona, se puso por delante desde el descanso, cuando un ensayo de Raphael Ibañez y dos golpes de castigo, además de una transformación del medio-apertura David Skrela a los irlandeses colocaron el 13-11 en el marcador.

Irlanda, gran favorita según las apuestas afrontó su primera prueba de fuego con problemas por lesiones como las de Brian O'Driscoll y Peter Stinger. Ronan O'Gara anotó el único ensayo irlandés e intervino en el resto de puntos conseguidos con cuatro golpes de castigo.

En el minuto 77, volvió Irlanda a ponerse por delante (17-13), pero Clerc cruzó la línea y Lionel Beauxis convirtió el ensayo que fue definitivo.