La selección española de Seven accede a cuartos de final de las Series Mundiales por segunda vez en su historia

La selección española de rugby seven se mete en cuarto de las Series Mundiales
FERUGBY
Actualizado: sábado, 7 abril 2018 14:43

MADRID, 7 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de Seven se ha clasificado este sábado por segunda vez en su historia para los cuartos de final de las Series Mundiales, que se están celebrando en Hong Kong (China), después de vencer a Canadá (17-12).

El combinado nacional, cuya primera clasificación para unos cuartos de final fue en la temporada 2011-12 -tras vencer a Gales y Zimbabue-, reaccionó rápido a un ensayo canadiense, empatando en el minuto 3.

Tras ponerse por delante en el marcador gracias a una marca de Sainz Trápaga, Canadá igualó el choque antes del descanso. En la reanudación, a pocos minutos antes del final, Pol Pla, tras una patada de Paco Hernández, dio la clasificación y la victoria al equipo español.

Este es el segundo triunfo en tres partidos de España en la presente edición de las Series Mundiales tras vencer a Australia y caer ante Kenya por 26-0. El siguiente partido, ya en cuartos de final, será este domingo ante la selección sudafricana, y decidirá el pase a las semifinales.