Superliga Voleibol CMA Soria
RFEVB
Actualizado: domingo, 15 enero 2012 18:34

MADRID, 15 Ene. (EUROPA PRESS) -

EL CMA Soria Numancia mantuvo su liderato en la Superliga masculina de Voleibol tras imponerse claramente al Voley Guada (0-3), en un encuentro en el que los sorianos mostraron una evidente superioridad y dominaron de principio a fin.

Ya en el primer set, el Voley Guada no tuvo más remedio que ceder ante un conjunto visitante lanzado a mantener el liderato y perdió por un contundente 17-25 gracias a los puntos de Daniel Rocamora y una gran presencia en bloqueo.

La segunda manga continuó por los mismos derroteros y los locales volvieron a caer derrotados por 19-25, pero fue más disputada ya que los cambios en la rotación que introdujo José Luis Moltó y la mejora del Voley Guada permitieron a los alcarreños estar más cerca en el electrónico aunque sin fruto.

El Voley Guada, hundido, apenas opuso resistencia en el tercer y definitivo set y la distancia con el conjunto numantino se incrementó hasta los 9 puntos (16-25) por la aportación de jóvenes como Pablo Bugallo u Osveny Sánchez (5 bloqueos el primero y 12 puntos el segundo), que sentenciaron el triunfo del líder.

En las gradas el protagonismo se lo llevó el receptor Raúl Muñoz, que abandonabó esta semana las filas alcarreñas para incorporarse al bloque soriano, aunque no participó en este partido.