Takacs: "Estoy muy feliz, alcanzaremos muchas más medallas"

Julia Takacs 50 kilómetros marcha Europeo atletismo Berlín
REUTERS / MICHAEL DALDER
Actualizado: martes, 7 agosto 2018 16:48

MADRID, 7 Ago. (EUROPA PRESS) -

La atleta española Julia Takacs ha reconocido que la medalla de bronce lograda este martes en la prueba de 50 kilómetros marcha de los Campeonatos de Europa de atletismo, que se disputan del 6 al 12 de agosto en Berlín, es "un subidón muy grande", y se ha mostrado convencida de que llegarán "muchas más" en esta cita.

"Estoy muy feliz; primera medalla para España, primera de bronce. Estoy segurísima de que alcanzaremos muchas más. Todo mi apoyo y ánimo para la selección española. Es un subidón muy grande. Ahora ya sólo me queda ir al estadio y apoyarles", señaló en declaraciones facilitadas por la Real Federación Española de Atletismo (RFEA).

La atleta de origen húngaro, de 29 años y única campeona de España de los 50 kilómetros, realizó una sensacional carrera de menos a más para alcanzar en los últimos kilómetros los puestos de podio y concluir con un tiempo de 4:15:22. El oro fue para la portuguesa Inês Henriques y la plata, para la ucraniana Alina Tsviliy.