Trial.- Adam Raga se impone en Ourense y lidera el Campeonato de España a falta de una prueba

Actualizado: domingo, 22 octubre 2006 22:49

OURENSE, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

El piloto español Adam Raga (GAS GAS) se proclamó campeón del Trial de Ourense, quinta y penúltima prueba puntuable para el Campeonato de España de Trial, tras imponerse a Toni Bou (Beta), ya que a pesar de que ambos corredores acumularon seis puntos, fue el bicampeón del mundo de trial el que marcó mayor número de ceros a lo largo de la prueba.

De esta manera, Raga se sitúa a la cabeza de la clasificación provisional, empatado a puntos con Toni Bou, a falta de una sola prueba, la que tendrá lugar el próximo 5 de noviembre en Tona (Barcelona) y que decidirá el título de campeón.

Asimismo, su compañero de equipo, Jeroni Fajardo, que en la prueba de hoy fue cuarto, se mantiene en la tercera plaza de la clasificación general, manteniendo sus opciones al título intactas.