Trial.- Laila Sanz más cerca de conseguir su quinto título del Campeonato de Europa tras ganar en Italia

Actualizado: sábado, 22 julio 2006 21:04

GARBAGNATE MONASTERO (ITALIA), 22 Jul. (EUROPA PRESS) -

La española Laila Sanz (Repsol-Montesa HRC) consiguió una nueva victoria en el Campeonato de Europa de trial tras imponerse en la segunda prueba puntuable disputada en la localidad italiana de Garbagnate Monastero, lo que le acerca a la conquista de su quinto título continental consecutivo.

La piloto de Corbera de Llobregat dominó las dos vueltas de un recorrido sin a penas complicaciones, pero no exento de la dificultades de terrenos húmedos y otras de barro.

Al término de la prueba reconoció que, a pesar de este nuevo triunfo, sabe que no debe "relajarse" si quiere "celebrar el título europeo", uno de los objetivos que se impuso para este año.

Tras esto, Sanz sólo tendría que acabar cuarta en la tercera y última prueba de la competición que se disputará en la localidad gerundense de Ripoll, el día 10 de septiembre.

---CLASIFICACIÓN DE LA SEGUNDA PRUEBA.

1. LAIA SANZ (Montesa) 6 (2+4). 2. Rebecca Cook (Gas Gas) 18 (13+5). 3. Iris Krämer (Gas Gas) 22 (12+10). 4. Claire Bretrand (Gas Gas) 32 (16+16). 5. Donna Fox (Sherco) 37 (18+19). ---CAMPEONATO DE EUROPA. 1. LAIA SANZ (Montesa) 40 puntos. 2. Iris Krämer (Gas Gas) 32 puntos. 3. Rebecca Cook (Gas Gas) 28 puntos. 4. Claire Bretrand (Gas Gas) 28 puntos. 5. Rosita Leotta (Gas Gas) 23 puntos.