Triatlón.- El español Dani Rodríguez concluye tercero en Islas Mauricio, con Ramón Ejeda quinto

Actualizado: lunes, 21 diciembre 2009 11:31

MADRID, 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

El español Dani Rodríguez se clasificó en tercera posición en la Copa de África de Triatlón de Islas Mauricio, última prueba del calendario internacional de 2009, disputada este fin de semana, mientras que su compatriota Ramón Ejeda terminó en quinto lugar.

El triunfo correspondió al francés David Hauss, que invirtió un tiempo de una hora, 59 minutos y 29 segundos en recorrer 1,5 kilómetros de natación en el Océano Índico, 40 kilómetros de ciclismo y 10 de carrera a pie.

La segunda plaza fue para el sudafricano Wikus Weber. Por su parte, la también sudafricana Mari Rabie fue la vencedora en la categoría femenina, donde no había representación española.