Turf.- Fortun se impone por una cabeza a Kadmios en el Gran Premio Derby de La Zarzuela

Fortun Gana En El Turf De La Zarzuela
CARLOS GUTIÉRREZ
Actualizado: domingo, 3 junio 2012 17:25

MADRID, 3 Jun. (EUROPA PRESS) -

Más de 3.500 personas han acudido este domingo al Hipódromo de La Zarzuela para presenciar en directo una de las grandes carreras del año, el Gran Premio Derby Villapadierna, destinada a los mejores potros de tres años en la distancia de 2.400 metros, en la que se4 ha impuesto 'Fortun', montado por el francés Croquevieille, a 'Kadmios', mientras el favorito 'Galípoli' ha sido tercero.

En la primera carrera, Premio Cruzcampo La Sacandalossa, destinada a potrancas de dos años y 1.100 metros de distancia, ganó con mucha claridad 'Albuhera', conducida a la victoria por el jockey Horcajada.

La segunda carrera, Premio Prosegur-Reffissimo, sirvió de prueba preparatoria del Gran Premio de Madrid para los caballos de cuatro años en adelante. 'Karluv Most' (2.8/1), vencedor del Gran Premio de Madrid en 2010, venció a 'Arnuero', gran favorito en taquillas.

En la tercera carrera, Premio Marca-Donagua, destinada a caballos de tres años en adelante -1.400 metros-, de los diez participantes salió victorioso 'Risby', montado por Croquevieille. 'Shumookh', otro de los favoritos, realizó su habitual carrera en punta y acabó en segunda posición.

La cuarta carrera, Premio LAE-La Sanctissima, fue la primera parte del hándicap dividido de la jornada, disputado en la distancia de 2.100 metros. 'Alfred' dio la campanada al ganar la carrera de punta a punta, conducido por el jinete aprendiz Sánchez Cuevas.

En la sexta carrera, Premio Ifniri, segunda parte del hándicap dividido, 'Bailongo' hizo valer los pronósticos y venció con Montenegro en la silla.

En la séptima carrera y última, Premio Reltaj, el potro debutante 'Mou the Special', conducido por Montenegro, se impuso a los dos corredores y ganadores, 'Caramoon' y 'Vetriano', segundo y tercero, respectivamente.

Las dos próximas jornadas hípicas en el Hipódromo de La Zarzuela tendrán lugar el jueves 7 de junio, a partir de las 22:15 horas, con la primera reunión de carreras nocturnas, y el domingo 10 de junio, a partir de las 11:15 horas de la mañana. Durante los meses de junio y julio habrá carreras todos los jueves por la noche, hasta el 26 de julio, inclusive.