Voleibol/Copa.- El CMA Soria, rival del Caja 3 Teruel en la final

El CMA Soria, Finalista De La Copa
RFEVB
Actualizado: domingo, 29 enero 2012 0:30

TERUEL, 28 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Ciudad del Medio Ambiente Soria se ha convertido, junto al Caja 3 Voleibol Teruel, en finalista de la Copa del Rey, que se disputará este domingo (18.00 horas), gracias al triunfo conseguido en la segunda semifinal ante el Bantierra Fábregas Sport, del que se deshizo en tres sets (25-17, 25-22, 25-17) en un partido donde destacó un gran Dani Rocamora en ataque.

Los locales, que dominaron el choque con solvencia, cometieron algunos errores en los primeros instantes de partido. Sin embargo, la intensidad en ataque de los sorianos anularon las posibilidades de reacción del equipo visitante, al que se le hizo imposible luchar por el primer set.

En el segundo set, los maños mejoraron y, con una gran recepción y un ataque más contundente, consiguieron igualar el parcial. Pero los saques de Pepe Castilla y los remates de Dani Romamora consiguieron devolver la superioridad a los sorianos, que también consiguieron hacerse con el set.

Bantierra Fábregas Sport lo intentó en el tercero, pero Rocamora continuó imponiendo su ley en ataque, y el bloqueo entre éste y Altayó anuló cualquier oportunidad de los aragoneses. Al final, los maños acabaron acusando el cansancio de la larga eliminatoria de la víspera y permitieron que el CMA Soria volviera cuatro años después a una final de Copa.