Voleibol/Copa Reina.- El Jamper Aguere se convierte en el primer finalista al imponerse al CV Albacete por 3-0

Actualizado: sábado, 24 febrero 2007 21:43

SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Jamper Aguere se convirtió en el primer finalista de la Copa de la Reina de voleibol femenino, que se está disputando hasta mañana en la localidad madrileña de San Sebastián de los Reyes, después de imponerse de forma contundente al CV Albacete (3-0).

Las tinerfeñas vencieron contra pronóstico a su rival gracias un intenso trabajo en defensa, un excelente balance en bloqueo y el acierto de sus puntales ofensivos Natalia Kvanystya e Ivana Popovic, y se clasifican por primera vez en su historia para una final copera.

El espectacular arranque de partido del ya finalista bloqueó al CV Albacete, que no pudo reaccionar ante la solvencia de su rival, que cerró por 25-17 el primer set del partido, aprovechando, asimismo, los errores del equipo albaceteño en defensa.

El mismo marcador se repitió en la segunda manga gracias a la destacada actuación de Ivana Popovic. La atacante serbia realizó un recital de remates que encontraban siempre el suelo del campo rival y que terminaron por desesperar a éste, que volvieron a perder el set definitivo por 25-22.

--RESULTADO: JAMPER AGUERE, 3 - CV ALBACETE, 0.

JAMPER AGUERE: Crusoe (1), Renata (5), Roberta (12), Popovic (18), Kvanystya (12), Esteban (10) y Pérez (líbero). También jugaron: Alonso (-) Da Silva (-).

CV ALBACETE: Marras (1), Marques (17), Prychepa (8), Romanova (5), Barros (3 ), Sánchez (3) y Carrillo (líbero). También jugaron: Hernández (2), García (-).

--PARCIALES: 25-17, 25-17 y 25-22.

--ÁRBITROS: M. Bernaola y R. Riveiros.

--PABELLÓN: Pabellón de la Dehesa Boyal.