Voley playa/Europeo (F).- Fernández Steiner y Baquerizo superan la fase de grupos y ya piensan en Holanda

Steiner Y Baquerizo En Austria
FIVB
Actualizado: jueves, 31 mayo 2012 23:45

MADRID, 31 May. (EUROPA PRESS) -

La pareja española formada por Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo solventó con triunfo su tercer partido del Campeonato de Europa de voley playa y ya piensa en la siguiente ronda del torneo continental que se disputa en Holanda.

Las españolas Fernández Steiner-Baquerizo cerraron la fase de grupos con victoria y se clasifican para la siguiente ronda del torneo tras la disputa de la segunda jornada de competición.

La dupla nacional, que ya habían ganado su primer partido, ante las suizas Forrer-Vergé-Dépré y perdió ante las alemanas Goller-Ludwig, se impuso a las belgas Van Breedam-Van Bree por 2-0 (21-17, 21-17).

Fue un partido controlado por las nacionales, que se encomendaron a su eficacia para sacar adelante el compromiso. Con este resultado, las campeonas de España terminan en segundo puesto del grupo E y acceden a la siguiente fase del campeonato.