Voley playa.- Herrera y Gavira cierran el Circuito Mundial en la decimoséptima posición

Actualizado: sábado, 26 mayo 2012 0:53

MADRID, 25 May. (EUROPA PRESS) -

La pareja española de voley playa formada por Pablo Herrera y Adrián Gavira cayeron derrotados ante los brasileños Thiago y Ferramenta (2-1) y no pudieron superar así la repesca del Circuito Mundial, que se está disputando en Praga, por lo que finalizaron su actuación en decimoséptima posición.

Los actuales campeones de España no comenzaron bien su encuentro ante la pareja brasileña, que se adjudicó el primer set por 21-12. Sin embargo, Herrera y Garvira reaccionaron y tras imponerse en el segundo por 17-21 forzaron el 'tie-break'.

En la muerte súbita Thiago y Ferramenta consiguieron la victoria final por 15-12, por lo que los españoles se despidieron del torneo al no poder superar la repesca. La pareja española finalizan así su participación en la capital checa en decimoséptimo puesto.