Waterpolo/Copa Reina.- El Sant Andreu y el Sabadell Astralpool se verán las caras en la final

El Sant Andreu Y Sabadell Astralpool Se Verán Las Caras En La Final
RFEN
Actualizado: sábado, 24 marzo 2012 18:39

MADRID, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El CN Sant Andreu y el CN Sabadell Astralpool se enfrentarán este domingo a las 12:00 horas en Dos Hermanas (Sevilla) en la final de la Copa de la Reina 2012 de waterpolo, tras imponerse a CN Madrid Moscardó por un ajustado 10-9 y a CW Dos Hermanas EMASESA por un contundente 26-5, respectivamente, en las semifinales del torneo.

El equipo de Barcelona planteó un encuentro duro en la piscina de Montequino ante un conjunto madrileño que opuso más resistencia de la esperada. Así fue como hasta la segunda mitad del partido, no obtuvo una ventaja importante en el marcador 7-4 al inicio de esta.

Pero el Moscardó no bajó los brazos y siguió peleando para igualar el encuentro y alternar ventaja de un tanto con empate. Las madrileñas no aprovecharon el último ataque para forzar la prórroga y resultó definitivo el marcador final de 10-9 favorable al Sant Andreu.

Por su parte, el Sabadell no tuvo ningún problema y confirmó todos los pronósticos que veían en el choque una diferencia abismal entre ambos conjuntos. Las andaluzas no tuvieron opciones y las catalanas aprovecharon para repartir minutos y dosificar de cara a la final. Jennifer Pareja y Olga Doménech, con cinco tantos cada una, brillaron en la victoria final 26-5 que permite ver un derbi catalán en la final de la Copa de la Reina 2012.