Waterpolo (F).- España derrota a Estados Unidos (10-12) en la Copa Kirishi

España Logra Su Primera Victoria En La Copa Kiris
RFEN
Actualizado: jueves, 29 marzo 2012 23:34

MADRID, 29 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de waterpolo ha cosechado este jueves su primer triunfo en la Copa Kirishi tras derrotar a Estados Unidos por 10-12, en un partido en el que las de Miki Oca sumaron los tres primeros puntos de la competición.

El encuentro fue muy igualado desde los compases iniciales, en los que una selección y otra se alternaron al frente del electrónico. Las jugadoras norteamericanas se pusieron al frente en el descanso, pero en el tercer parcial, España le dio la vuelta al electrónico.

Las españolas recuperaron la manija del encuentro hasta situarse con dos tantos de ventaja, diferencia que las de Miki Oca han sabido conservar hasta el fin de los 32 minutos de juego. En el apartado individual, Maica García y Roser Tarragó fueron las máximas goleadoras en el cuadro español, ambas con tres goles cada una.

También marcaron Anni Espar y Jennifer Pareja --dos tantos cada una-- y Ona Meseguer y Laura López. El encuentro de este viernes medirá a la selección española con Grecia a partir de las 14 horas, hora española.