Waterpolo/Europeo.- España cae en el debut ante Montenegro (7-8)

Actualizado: sábado, 5 julio 2008 1:05

MÁLAGA, 4 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española no pudo estrenarse con triunfo ante la de Montenegro (7-8) en el inicio del Europeo de waterpolo que se disputa en Málaga y mañana deberá recuperarse para derrotar a Croacia, que hoy tampoco pudo con Hungría.

El equipo español se encontró con una gran presión, aunque pudo adelantarse en el marcador por medio de Felipe Perrone superado el cuarto minuto de encuentro. Montenegro empataría con un tanto de contragolpe, pero España volvió a comandar el marcador en el segundo cuarto, por dos veces (2-1 y 3-2).

Sin embargo Montenegro firmó la igualada (3-3) antes del descanso. En la reanudación un combinado nacional más calmado cobró una ventaja de dos goles, pero no fue suficiente porque los balcánicos empataron e incluso se pusieron por delante (5-6).

Felipe Perrone empató de nuevo el marcador (6-6), pero los jugadores de Porobic apretaron y consiguieron dos nuevos goles que sentenciaron el partido, pese a que Kiko Perrone consiguió enjugar distancias hasta el definitivo (7-8).