AV.- Balonmano/Londres (F).- España supera (25-24) a Suecia y acaricia los cuartos de final

Actualizado: sábado, 4 agosto 2012 0:07

MADRID, 3 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de balonmano ha superado a Suecia (25-24) en la cuarto partido de los Juegos Olímpicos de Londres, dentro del grupo B, después de un igualado duelo que se decidió en los últimos instantes, con lo que las de Jorge Dueñas dan un paso de gigante para estar en los cuartos de final, lo cual sería matemático si Dinamarca pierde con Noruega en el cierre de la jornada.

Tras un comienzo dubitativo, España dominó el encuentro hasta el descanso a pesar de no despegarse en el marcador (11-10). En la reanudación, las suecas pusieron en apuros a las española pero, con la seguridad en defensa y bajo los palos de Silvia Navarro, y de nuevo la contundencia ofensiva de Nely Carla y Marta Mangué, España sumó su segundo triunfo en los Juegos.