AV.- Balonmano/Londres.- La selección española masculina se impone (26-21) a Serbia

Actualizado: domingo, 29 julio 2012 20:50

MADRID, 29 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de balonmano ha sumado su primera victoria en los Juegos Olímpicos de Londres tras imponerse por 26-21 a Serbia, actual subcampeona de Europa, en su estreno en el evento.

Los de Valero Rivera, actuales bronce olímpico y mundial, han ofrecido una gran versión en la segunda mitad, donde han ahogado a los serbios, que habían dominado en la primera marchándose al descanso con un cómodo 10-14.

Sin embargo, España ha reaccionado desde su magnífica defensa y ha destrozado al final a su rival con un parcial de 8-1 que la ha permitido hacerse con un triunfo vital que aligera el camino hacia los cuartos de final.