Béisbol/Preolímpico.- España, ya sin opciones de estar en Pekín, suma una nueva derrota ante Australia (9-0)

Actualizado: jueves, 13 marzo 2008 12:14

TAICHUNG (CHINA TAIPEI), 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección española de béisbol, que ya no tenía opciones de clasificarse para los Juegos Olímpicos de Pekín, sumó hoy una nueva derrota, esta vez ante Australia (9-0), en el Preolímpico de China Taipei.

Los hombres de Jake Molina no tuvieron posibilidad ni siquiera de inquietar a sus rivales, ya que tanto la primera como la segunda entrada terminaron con una ventaja parcial de 3-0.

Así, con 6-0 en contra, los australianos, que apuran sus remotas posibilidades de clasificarse, ya que las tres plazas que otorga este Preolímpico para los Juegos parecen destinadas a la todopoderosa Corea, la anfitriona, y Canadá, cerraron el partido en la cuarta entrada (9-0).

España, que en seis jornadas sólo ha sumado un triunfo, ante Sudáfrica, colista y que no conoce la victoria, cerrará mañana su participación en este Preolímpico en busca de un buen resultado ante México.