Carla Suárez sorprende a Stosur y avanza a segunda ronda

Actualizado: sábado, 28 julio 2012 20:43

MADRID, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Carla Suárez Navarro ha derrotado a la australiana Samantha Stosur en su debut en los Juegos Olímpicos de Londres, donde la canaria logró sorprender y remontar a su rival después de caer en el primer set (3-6, 7-5, 10-8).

En la primera manga, Suárez no pudo con el saque de la número 5 del mundo que le propinó tres 'aces' y una sola doble falta, para llevarse la primera manga en 30 minutos. El segundo set fue un carrusel de emociones, la canaria se recuperó y logró romper la igualdad justo en el momento oportuno, con 5-5, para después poner el empate con su saque.

Finalmente, en el tercer set ambas tenistas salieron decididas a hacerse con la victoria, pero fueron los errores en el servicio de la australiana los que hicieron que Suárez no desaprovechara la oportunidad, y con entrega, garra y corazón se hizo dueña y señora del tercer acto y del partido.

Ahora, la tenista de la 'Armada' tendrá que darlo todo en la segunda ronda, ya que se medirá ante otra favorita, la belga Kim Clijsters, que derrotó a la italiana Roberta Vinci (6-1, 6-4).