Hockey hierba/Londres.- España cae (3-6) ante Alemania en el primero de tres amistosos

Actualizado: viernes, 22 junio 2012 1:34

MADRID, 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey hierba ha caído (3-6) contra Alemania en el primero de los tres encuentros que disputará en Dusserdorf antes de acudir a los Juegos Olímpicos de Londres.

En la reedición de la final de Pekín, los alemanes hicieron gala de una notable contundencia en los momentos claves para superar al equipo español. El sábado España intentará sacarse la espina de esta derrota frente a Holanda, que ha superado a Bélgica (3-0).

El conjunto germano llevó las riendas del encuentro. Pau Quemada en el minuto 28 contrarrestó el tanto de penalti-córner de Stralkowski, y casi al filo del descaso otro penalti-córner ejecutado por Chris Zeller devolvió la ventaja a los campeones olímpicos.

En la segunda mitad Alemania supo hurgar en las flaquezas de concentración de España y se despegó con el segundo de Zeller, éste también de penalti-córner, y de Fuchs. Santi Freixa dio esperanzas a la selección, pero dos minutos fatídicos (60 y 61) aprovechados nuevamente por Fuchs y Zeller sepultaron la reacción española.