JJ.OO/Atletismo.- El discóbolo húngaro Robert Fazekas afirma que será "un invitado" en la competición de Beijing

Actualizado: jueves, 7 agosto 2008 15:04

BEIJING, 7 Ago. (EP/Reuters) -

El atleta húngaro Robert Fazekas reconoció que sabe que su papel en la competición de lanzamiento de disco durante los próximos Juegos Olímpicos será como el de un "invitado", dado que se ve sin opciones reales de luchar por las medallas.

"Sé que sólo seré un extra, hay doce lanzadores por encima de 66 metros así que incluso meterse en la final sería increíble", señaló el húngaro, que consiguió 'in-extremis' su plaza para la cita olímpica, y comentó que su única ambición en Beijing es limpiar su nombre y recuperar su orgullo propio, tras lo sucedido hace cuatro años en Atenas.

Fazekas fue campeón olímpico en la prueba de lanzamiento de disco en los Juegos de Atenas (2004), pero después fue descalificado por dar positivo en un control antidopaje.