Lucha/Londres.- El surcoreano Hyeonwoo Kim se lleva el oro en lucha greco-romana de 66kg

Actualizado: martes, 7 agosto 2012 22:40

MADRID, 7 Ago. (EUROPA PRESS) -

El luchador surcoreano Hyeonwoo Kim se ha proclamado campeón olímpico de lucha greco-romana, en la modalidad de 66 kg, este martes en los Juegos de Londres, después de imponerse en la final al húngaro Tamas Lorincz.

Hyeonwoo Kim consiguió colgarse su primer medalla olímpica después de imponerse en la final, con cierta facilidad, a uno de los favoritos por un total de 3 puntos a 0, con lo que el asiático subió a lo más alto del podio.

Al tercer escalón del podio se subieron el georgiano Manuchar Tskhadia, que se impuso en su enfrentamiento por la medalla al alemán Frank Staebler, y el francés Steeve Guenot, que alcanzó el bronce después de imponerse en la repesca.