Almagro puede con Pashanski y se une a Moyà en los cuartos de final de Costa do Sauipe

Actualizado: jueves, 14 febrero 2008 23:08

COSTA DO SAUIPE (BRASIL), 14 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Nicolás Almagro se unió a su compatriota Carlos Moyà en los cuartos de final del torneo de Costa do Sauipe, puntuable para la ATP y dotado con 485.00 dólares en premios, tras derrotar con sencillez al serbio Boris Pashanski.

El murciano, segundo cabeza de serie de la cita, superó sin problemas a su rival al que dominó en todo momento y derrotó por un claro 6-2, 6-3, en menos de una hora y veinte minutos de partido. Su siguiente rival será el italiano Filipo Volandri que también se impuso con facilidad al argentino Guillermo Coria por 6-1, 6-2.

Almagro estuvo muy sólido en todo momento, sobre todo con su primer servicio y únicamente concedió dos bolas de 'break' en todo el encuentro, ambas en el segundo set y que no se dejó 'robar'. En cambio, el español no desaprovechó las concesiones (11) que le ofreció Pashanski y con dos 'breaks' en cada manga allanó su pase a los cuartos de final.