Federer y Nadal solventan sus partidos al mismo tiempo y vuelven a citarse en la final

LONDRES, 7 Jul. (EUROPA PRESS) -

La final de Wimbledon vuelve a citar mañana a Roger Federer y Rafael Nadal después de que ambos jugadores solventaran casi al mismo tiempo sus respectivos compromisos de semifinales ante el francés Richard Gasquet y el serbio Novak Djokovic, por lo que ésta se erige en el cuarto duelo de la temporada entre ambos jugadores.

Federer superó sin problemas al francés Richard Gasquet, contra el que sólo sufrió en el primer set debido a la falta de concentración, para derrotarle en tres mangas (7-5, 6-3 y 6-4) y aspirar a su quinto triunfo consecutivo en el tercer 'Grand Slam' de la temporada.

Por su parte, Nadal, sólo unos segundos después en otra pista del 'All England Tennis Club' consiguió plaza en su segunda final consecutiva del torneo de hierba londinense, algo que un tenista español nunca había logrado antes, como consecuencia de la retirada de su rival cuando el marcador era favorable por 3-6, 6-1 y 4-1 al español.