Ferrero queda eliminado del Open Comunidad Valenciana tras caer ante Almagro

Actualizado: martes, 11 abril 2006 21:30

VALENCIA, 11 Abr. (EUROPA PRESS) -

Juan Carlos Ferrero se despidió hoy del Open Comunidad Valenciana tras caer derrotado ante el juego de Nicolás Almagro, que se impuso por 6-7 (3), 6-4 y 6-4. Con esto, Ferrero, que partía como cuarto favorito del torneo, volvió a sumar una nueva decepción en su intento de recuperación.

El tenista de Onteniente no pudo ante Almagro, un jugador procedente de la previa y cuyo mayor físico le acabó dando la victoria. Éste, en el primer precedente ante el valenciano, remontó un primer set que se decidió en el desempate, después de que ambos tenistas conservasen su servicio.

En el tercero, Ferrero volvió a contar con un 'break' de desventaja, pero su tenis, inconsistente durante todo el encuentro, se desplomó en el tramo final. Cedió su saque en el sexto y en el décimo juego, lo que ya fue definitivo.

La temprana eliminación de Ferrero se suma a la de Ferrer que, mermado por los problemas físicos, acabó abandonando después de perder el primer set ante Thierry Ascione.