García López accede a cuartos de final en el torneo de Nueva York

Publicado: jueves, 14 febrero 2019 20:45

MADRID, 14 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Guillermo García López se clasificó este jueves para los cuartos de final del torneo de Nueva York, de categoría ATP 250 y que se disputa sobre pista dura, tras eliminar al australiano John Millmann en tres sets (7-6(4), 1-6 y 6-4) en un partido que alcanzó las dos horas y ocho minutos de duración.

García López, que ganó en su debut al también australiano Alexei Popyrin, mostró un gran nivel este juevs y pudo levantarse cuando más lo necesitaba tras entregar la segunda manga sin condiciones. El manchego, de 33 años, se repuso con confianza y -pese a perder el primer servicio- pudo llevarse el triunfo ante el cuarto favorito del torneo.

La victoria del jugador de La Roda le clasifica entre los ocho mejores del torneo americano. Su próximo rival será el ganador del choque entre el uzbeko Denis Istomin y el estadounidense Reilly Opelka. Es el único tenista español en el certamen tras la eliminación de Adrián Menéndez el pasado lunes en primera ronda.