Los hermanos Bryan se adjudican el triunfo en dobles y suman su séptimo título de la campaña

Actualizado: domingo, 22 octubre 2006 16:51

MADRID, 22 oct. (EUROPA PRESS)

Los estadounidenses Bob y Mike Bryan se adjudicaron el triunfo final en la modalidad de dobles en el Mutua Madrileña Masters Madrid, que se disputa hasta hoy en el Telefónica Madrid Arena de la Casa de Campo, al doblegar en el encuentro por el título a la pareja formada por el bahameño Mark Knowles y el canadiense Daniel Nestor.

Los gemelos norteamericanos, números uno del escalafón mundial, tan sólo necesitaron una hora y cuarto para superar a los verdugos de Rafa Nadal y Feliciano López en primera ronda por 7-5 y 6-4.

De este modo, los Bryan sumaron el séptimo trofeo a su palmarés esta campaña y están a un paso de asegurarse terminar en el número uno del ránking mundial por tercera ocasión en los últimos cuatro años.

Knowles y Nestor, triples campeones en Madrid -los dos últimos años consecutivos-, llegaron a contar con una importante ventaja en el primer set (4-1), pero las dobles faltas permitieron a sus adversarios quebrarles el servicio y empatar la contienda.

En los momentos finales, los americanos, que han ganado cinco de los últimos torneos que han disputado, se mostraron más mordaces y se adjudicaron el primer set.

En la segunda manga, los Bryan lograron un tempranero 'break' que fue neutralizado por sus rivales (3-3). Pero los estadounidenses consiguieron romper de nuevo el servicio a Knowles aprovechando una mala subida de Nestor a la red.

A partir de ahí, los californianos, ganadores del Open de Australia y Wimbledon, fueron imparables y se tomaron la revancha de la final de Madrid de 2004. Además, sumaron su 64 victoria de la temporada por tan sólo 11 derrotas.