Kvitova logra el título en New Haven

Actualizado: lunes, 6 julio 2015 11:41

MADRID, 24 Ago. (EUROPA PRESS) -

La checa Petra Kvitova se ha deshecho de la eslovaca Magdalena Rybarikova en la final del torneo de New Haven (Estados Unidos), puntuable para la WTA, y se ha adjudicado el título en dos cómodos sets (6-4, 6-2).

Kvitova, segunda favorita del torneo norteamericano y actual campeona de Wimbledon, endosó cuatro 'breaks' a su rival -por sólo uno de la eslovaca- para concluir el encuentro en una hora y diez minutos y mostrar su mejor forma de cara al comienzo del US Open, que se disputará del 25 de agosto al 8 de septiembre.

Dos roturas en la primera manga, por una de Rybarikova, sirvieron a la checa para llevarse el primer set. Menos dificultades tuvo en el segundo, en el que quebró el servicio de su oponente en el sexto y octavo juegos para alzarse con la victoria.