Marcel Granollers cae en primera ronda del torneo de Pune

Publicado: martes, 1 enero 2019 23:36

MADRID, 1 Ene. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Marcel Granollers no pudo superar la primera ronda en el torneo de Pune (India), de categoría ATP 250 y que se disputa sobre pista dura, después de sufrir la remontada (4-6, 6-4, 6-3) del tenista local Ramkumar Ramanathan.

El catalán se apuntó el primer set pero después cedió terreno ante el desparpajo de Ramanathan, en el cuadro principal como invitado de la organización y que soltó su juego hasta encontrarse con la victoria ante su público.

En el tercer parcial la tensión subió hasta cortarse con un cuchillo, con Granollers reprochando los gestos de su rival, en una discusión que se alargó durante la manga decisiva y en alguna visita a la silla, con el español pidiendo explicaciones.

Tras dos horas de intercambio y con un 'break' en el cuarto juego del tercer set, Ramanathan se quedó con la victoria en el estreno de la temporada para un Granollers que comienza el año como número 96 del mundo.