Murray solventa con victoria la primera ronda ante Haase

Actualizado: lunes, 6 julio 2015 9:45

MADRID, 25 Ago. (EUROPA PRESS) -

El tenista escocés Andy Murray ha avanzado a segunda ronda del US Open, cuarto y último 'Grand Slam' de la temporada, tras vencer en su estreno al holandés Robin Haase en cuatro sets (6-3, 7-6(6), 1-6, 7-5).

El número nueve del mundo comenzó el duelo de manera arrolladora tras ponerse 4-0 ante el neerlandés. A pesar de la rotura conseguida por Haase en el quinto juego, el británico no tuvo problemas para adjudicarse la manga.

El segundo set contó con un quiebre para cada jugador y tuvo que decidirse en el 'tie-break', donde imperó la solidez de Murray. Sin embargo, las dudas azotaron al escocés en el tercer parcial, en el que cedió hasta tres veces su saque para dar vida a su rival.

Murray tuvo que emplearse a fondo para firmar la victoria tras tres horas y once minutos, en un cuarto parcial en el que sus tres 'breaks' -por dos de su rival- le valieron para lograr el pase y enfrentarse al alemán Matthias Bachinger, que ha dejado fuera del torneo al checo Radek Stepanek (6-3, 6-2, 6-2).