Niculescu logra el título en Guangzhou

Actualizado: sábado, 4 julio 2015 15:38

MADRID, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

La rumana Monica Niculescu ha alzado este sábado el título del torneo de Guangzhou (China), valedero para el circuito WTA, tras derrotar en la final a la segunda favorita, la francesa Alize Cornet, en dos sets (6-4, 6-0).

Niculescu se llevó un irregular primer set, en el que a pesar de ceder su servicio en dos ocasiones logró romper tres veces el saque de la tenista gala.

En la segunda manga, la rumana no permitió sumar ni un juego a su rival, lastrada por sus doce dobles faltas durante todo el choque, y cerró el partido tras una hora y 46 minutos con un parcial en blanco.

De esta manera, Niculescu, número 60 del ranking WTA, consiguió su segundo título en el circuito, tras ganar el torneo de Florianópolis en marzo de 2013 ante la rusa Olga Puchkova (6-2, 4-6, 6-4).